В начале было слово

Глубокомысленные недоумки, подставляющие сраки и радостно выбирающие на очередных 146% игрищах тех, кто будет вас пердолить ближайшие годы, и вы, набожные фарисеи, готовые растерзать недалеких девочек за веселье в доме божьем! Яжматери и зоофилы – простите, зоозащитнички! И прочие дегенераты!

И хотел бы сказать, что, дескать, добро пожаловать на страницы сайта, рад вас приветствовать, и так далее, и тому подобное. Нисколько не рад я вашему приходу, почему – расскажу немного позже, не сегодня.

Но, раз уж приперлись – не выгонять же. Сами убежите, запрятав хуй за щёку, поскачете, говно роняя, и исчезнете, Россией прокляты…

Да-да, я резок, груб и невоспитан – с идиотами и дегенератами только так и возможно. По поводу классификации я уже обещал – потом, скоро поясню. Так что, если вас посылают нахуй – утирайтесь и идите мерными шагами к светлой цели.

Ну как, еще кто-то остался? Не убежал трусливо на ватно-диванные угодья, пастись в вконтактегах и ин100граммиках, заткнув уши и лелея собственную важность, которая уже трещит и вот-вот развалится, похоронив гламур под глыбами дискурса?

Вот и хорошо, вот и славно.

Тогда я немного сбавлю обороты – пока что. Хотя подобные наезды будут повторяться регулярно – для профилактики и очистки рядов читателей от вновь набижавших дебилоидов.

Начнем сначала.


Достославные пьяницы и вы, досточтимые венерики (ибо вам, а не кому другому, посвящены мои писания)!

Предыдущие мои сайты – кроме одного, на бесплатном «Народе», – были мною благополучно просраны по разным причинам, восстанавливать их мне лениво – да ничего особенного там и не было, поэтому уж лучше мы о них не будем больше говорить.

Да, как вы могли заметить – я надеюсь на это, – я обильно использую цитирование. В предыдущем тексте цитат и аллюзий по меньшей мере четыре. Позвольте мне не указывать авторства – впрочем, о чем это я? Это я не подумавши спросил. Предупреждаю заранее – никакой демократии на страницах данного сайта не будет от слова «никогда». Я – царь и бог, будда и аллах, а кто не согласен – нахуй, пожалуйста. Будет так, как я возжелаю, и никак иначе. Если скажу – крокодилы летают, то несогласный пойдет по известному адресу, даже если эрудированность позволяет разнести моё мнение по кочкам.

Поверьте, моя эрудированность и уровень интеллекта повыше, чем у подавляющего большинства посетителей.

Поэтому позвольте поприветствовать вас на страницах моего нового сайта под названием – сами видите название. Правильно читается «Рунатюр», с ударением на «ю».

Что обозначает сие – по-хорошему, должны знать и сами, и на вопросы мне следовало бы посылать по адресу. Но ладно уже – для предотвращения разногласий поясню.

Рунатюр – «Тюр рун». Тюр – один из богов-асов, сын Одина, бог справедливости. Рунатюр же – «бог рун», одно из имен Одина, его ипостась владыки рун и, соответственно, знатока и покровителя письменной речи.

Изначально я задумывал посвятить сайт рунам – но затем, осознав ситуацию, понял, что создавать очередное уютненькое пастбище для тупых пезд и запрыщавленных эльфов не нужно. Этого и так в достатке.

Следовательно, я призываю Одина-Рунатюра покровительствовать мне в части письма, выражения себя в текстах.

На данном сайте будет мой личный поток сознания – мои мнения, раздумья, озарения и сомнения. Хотелось бы, чтобы нашлось хоть немного достаточно разумных читателей, чтобы стать моими единомышленниками – но, в крайнем случае, обойдусь.

Выразить свои мысли я считаю необходимым, а что до поддержки и признания – посрать.

Вон, Кафка писал в стол и стал знаменитым лишь после смерти, вопреки своей воле и благодаря своему другу, отказавшемуся уничтожить рукописи.

Это, конечно, крайность. От признания отказываться не стоит – но и прогибаться под клиентом, заискивающе выпрашивать лайки, суть блядство.

Другое, на что дает право Рунатюр – на отсутствие политкорректности и толерантности к тем, кто подобного отношения не заслужил. Один вовсе не сопливый всепрощенец, а напротив – свирепый и буйный воин. Поэтому положение обязывает, никакой терпимости вы здесь не найдете.

Одно из следствий – детишки, нахуй с пляжу. Все материалы обозваны грифом «+21«.

А по моему мнению, первый компьютер у человека должен быть собственноручно заработан – иными словами, появляться в совершенно зрелом и самостоятельном возрасте. Тогда бы и климактеричные маразматичные ведьмы из госмуды не «защищали» детишек в интернетах, а по сути – не ебли бы мозги честным людям.

Туда же – нахуй, – уябывают боговерчики, веганцы, яжматери, зоозащитнички и прочие ушлепки.

Ну, довольно для начала.

Вы таки поняли, для кого и про что здесь будет. А если не поняли – что ж, попробуйте еще раз. В следующий раз.